RICETTE

Difficoltà
Categorie
Cerca

Cous Cous Primavera

Per 4 persone
Tempo di preparazione : 20 minuti
Tempo di cottura : 15 minuti
Grado di difficoltà : Facile
Preparazione
Preparare un soffritto con porro, sedano e carota. Far dorare e successivamente aggiungere il resto della verdura tritata in piccoli pezzettini.
Lasciar cuocere a fuoco medio/basso per 10 minuti, aggiungere all'occorrenza un po' di brodo di verdura.
Aggiungere in seguito il prosciutto a cubetti e lasciar cuocere per altri 4 minuti.

Nel frattempo cuocere il cous cous in acqua bollente già salata. Aggiungere una bustina di zafferano e lasciare il cous cous nella pentola chiusa con fuoco spento per altri 4 minuti.
Sgranare il cous cous con l'aiuto di una forchetta aggiungendo 3 cucchiai d'olio d'oliva.
la buona idea di
torna alla lista
Ingredienti
500 g cous cous
500 ml acqua
1 bustina di zafferano
1 gambo sedano piccolo
1 porro piccolo
q. b. prezzemolo
3 o 4 peperoni piccoli dolci (gialli/rossi)
2 zucchine
1 carota
q. b. prosciutto a cubetti
Crediti:
Ricetta e fotografia: Manuela Luca
vino consigliato