Preparazione
Preparare un soffritto con porro, sedano e carota. Far dorare e successivamente aggiungere il resto della verdura tritata in piccoli pezzettini.
Lasciar cuocere a fuoco medio/basso per 10 minuti, aggiungere all'occorrenza un po' di brodo di verdura.
Aggiungere in seguito il prosciutto a cubetti e lasciar cuocere per altri 4 minuti.
Nel frattempo cuocere il cous cous in acqua bollente già salata. Aggiungere una bustina di zafferano e lasciare il cous cous nella pentola chiusa con fuoco spento per altri 4 minuti.
Sgranare il cous cous con l'aiuto di una forchetta aggiungendo 3 cucchiai d'olio d'oliva.
la buona idea di
Manuela Luca.
Ho 30anni, due bambini, sono una mamma lavoratrice e mi piace molto cucinare.
Purtroppo non sempre ho molto tempo a disposizione da dedicare alla cucina quindi ho creato una ricetta semplice, veloce ma di sicuro effetto: il cous cous primavera, che voglio condividere con i lettori di Buonaidea.
Ai miei bambini piace tanto: è un piatto divertente e bello da vedere. Così i piccoli di casa possono mangiare volentieri un pasto completo ricco di verdure.
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