Per 4 persone
Tempo di preparazione : 50 minuti circa
Tempo di cottura : 10 minuti circa
Grado di difficoltà : Facile
Preparazione
In una padella scaldare tre cucchiai d'olio extravergine d'oliva; successivamente aggiungere il pane tagliato grossolanamente a dadini e un pizzico di sale. Cuocere a fuoco medio girando di tanto in tanto per 10 minuti fino a ottenere una doratura. In una ciotola di medie dimensioni inserire poi le cipolle rosse ridotte a julienne e i pomodori rossi e arancioni tagliati a spicchi. Condire la verdura con un filo d'olio extravergine d'oliva, due cucchiai d'aceto e un'importante spolverata di origano. Mescolare il tutto per qualche secondo, aggiungere il pane saltato in precedenza in padella e proseguire nella lavorazione amalgamando per bene tutti gli ingredienti. Lasciar insaporire per circa 30 minuti, poi servire guarnendo il piatto con qualche fogliolina di basilico e un ulteriore filo d'olio extravergine d'oliva a crudo.
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